Пластины резиновые для изделий контактирующих с пищевыми продуктами (пластина пищевая) ГОСТ 17133-83
Назначение:
Пластины предназначены для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с пищевыми продуктами.
Рабочая среда:
молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба,
фрукты, овощи, фруктово-ягодные соки и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая и минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки,
вино, водки, коньяки и другие алкогольные напитки
рыбные, масляные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые).
Температура эксплуатации:
от минус 30°С до плюс 70°С
Технические характеристики пластины пищевой
Тип пластины
|
Марка резины
|
Степень твердости
|
Рабочая среда
|
Температурный интервал °С
|
Пластина пищевая тип 1 |
6а-1
|
М |
Молоко, молочные продукты, мясо, рыба
|
-30 — 70
|
17ф-54-6
|
С |
Молоко, молочные продукты, мясо, рыба
|
-30 — 70
|
СФ-10-06
|
П |
Молоко, молочные продукты, мясо, рыба
|
-30 — 100
|
Пластина пищевая тип 2 |
СФ-10-06
|
П |
Жиры, растительные масла, животные и Жиросодержащие продукты
|
-30 — 100
|
Пластина пищевая тип 3 |
6а-1
|
М |
Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре
|
-30 — 70
|
17ф-54-6
|
С |
и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода,
|
-30 — 70
|
Сф10-06
|
П |
Газированная и минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки
|
-30 — 100
|
Пластина пищевая тип 4 |
17Ф-54-6
|
С |
Вина, водки, коньяки и другие
|
-30 — 70
|
СФ-10-06
|
П |
Алкогольные напитки
|
-30 — 100
|
Пластина пищевая тип 5 |
17Ф-54-6
|
С |
Рыбные, мясные и овощные консервы
|
-30 — 70
|
Компания Феникс поставляет резиновые пластины по ГОСТ 17133–83, предназначенные для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с различными пищевыми продуктами при давлении до 0,6 Мпа.
Рецептуры резины для пищевых пластин разрешены для применения Минздравом РФ.
Температурный режим использования пищевых пластин от -30°С до +140°С.