ПЛАСТИНА ПИЩЕВАЯ ГОСТ 17133-83

Пластины резиновые для изделий контактирующих с пищевыми продуктами (пластина пищевая) ГОСТ 17133-83

Назначение:
Пластины предназначены для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с пищевыми продуктами.

Рабочая среда:

молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба,
фрукты, овощи, фруктово-ягодные соки и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая и минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки,
вино, водки, коньяки и другие алкогольные напитки
рыбные, масляные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые).

Температура эксплуатации:

от минус 30°С до плюс 70°С

Технические характеристики пластины пищевой

Тип пластины

Марка резины

Степень твердости

Рабочая среда

Температурный
интервал °С

Пластина пищевая тип 1

6а-1

М

Молоко, молочные продукты, мясо, рыба

-30 — 70

17ф-54-6

С

Молоко, молочные продукты, мясо, рыба

-30 — 70

СФ-10-06

П

Молоко, молочные продукты, мясо, рыба

-30 — 100

Пластина пищевая тип 2

СФ-10-06

П

Жиры, растительные масла, животные и Жиросодержащие продукты

-30 — 100

Пластина пищевая тип 3

6а-1

М

Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре

-30 — 70

17ф-54-6

С

и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода,

-30 — 70

Сф10-06

П

Газированная и минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки

-30 — 100

Пластина пищевая тип 4

17Ф-54-6

С

Вина, водки, коньяки и другие

-30 — 70

СФ-10-06

П

Алкогольные напитки

-30 — 100

Пластина пищевая тип 5

17Ф-54-6

С

Рыбные, мясные и овощные консервы

-30 — 70

 

Компания Феникс поставляет  резиновые пластины по ГОСТ 17133–83, предназначенные для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с различными пищевыми продуктами при давлении до 0,6 Мпа. 

Рецептуры резины для пищевых пластин разрешены для применения Минздравом РФ. 

Температурный режим использования пищевых пластин от -30°С до +140°С.